Перейти к содержимому

Железо. Магний. Натрий. Какие функции он выполняет в клетках?

Иногда тренирующиеся клетки производят элементы-отходы, от которых без натрия, магния и железа они не могут избавиться, если у них есть дефицит этих элементов, что приводит к принудительному методу Co2, но клетки не способны хорошо удалять это соединение и могут оставаться в организме. клетки в течение длительного времени, что замедляет физическое восстановление и может повысить кровяное давление, поскольку клетки воспаляются или страдают ожирением.

С другой стороны, если эти добавки железа, магния и натрия принимать во время или после тренировки, печень улучшается, и эти соединения, от которых клеткам трудно избавиться в других типах молекулярных формул, могут быть устранены, что позволяет избежать избытка co2 и облегчение клеточной нагрузки, что улучшает физическую работоспособность, восстановление и систолическое давление.

При недостатке этих соединений железа, магния или натрия зависят потребности клеток, элемент, который необходимо устранить в газообразной формуле, можно измерить в атмосфере, если она наполнена CO2 или температура сильно повышается, но температура повышается. иногда благодаря магнию, который помогает, например, потоотделению и снижению артериального давления, а затем снижает температуру воздуха. Но иногда атмосфера нагревается CO2 или клеточным излучением, и это может быть более сильное тепло. Однако с помощью магния, когда клетки потеют, формула выводимого газа меняется, и они нагреваются, когда потеют, а затем и потеют. атмосфера снова остывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *