Перейти к содержимому

Эритроциты, меланоциты, жиры и сон.

Увеличение уровня эритроцитов может увеличить потребление жиров, вызывая большую активность меланоцитов по растворению жира из жировой ткани.

Этот эффект также может вызвать повышение температуры атмосферы и крови, а жиры в крови станут более жидкими и менее твердыми, оказывая оптимальный эффект на мышцы.

Этот эффект был бы оптимальным, но он может сократить сон, когда мы спим до 4 часов, или потерю глубокого сна из-за большей активности нейронов, благодаря кислороду из-за большего количества эритроцитов, вызывая потерю жира в нейронах, и эти потери жира уменьшаются. спать. А когда у нас меньше эритроцитов, это может привести к увеличению времени глубокого сна и увеличению количества часов сна.

На самом деле, меланин меланоцитов, когда он попадает в кровь, придает температуру плазме крови, и именно эта температура сохраняет жиры более жидкими, вызывая менее глубокий сон, а когда в крови заканчивается меланин, плазма крови теряет температура и жиры становятся более твердыми, вызывая более глубокий сон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *