Перейти к содержимому

Об авторе Юлиан.

Меня зовут: Хулиан Бономе Гонсалес и я родились в марте 1977 года.

Одна из моих страстей — борьба со старением и достижение счастья, и если мне придется умереть, я надеюсь, что мои последние дни будут счастливыми до самой смерти.

То, что я пишу на этом сайте www.casiinmortal.com, в некоторой степени связано с моей личной жизнью, и, пишу статьи, я пытаюсь поделиться своим опытом плохих вещей, которые происходят со мной, и того, как их можно обратить вспять.

Иногда, чтобы достичь счастья, нам нужно только хорошее здоровье, как если бы мы были молоды, но часто с годами жизнь наказывает нас эпидемиями или болезнями, и, во что я больше всего верю, нам не хватает информации. Иногда изучение новых вещей или полезной информации может многое добавить в нашу жизнь, в борьбе с вредителями и болезнями, но нам не хватает этой информации, которая, я считаю, является волшебной палочкой или хорошим инструментом механика. Информация, инструменты мозга.

Правда в том, что у меня нет исследований ни по медицине, ни по биологии, но что-то познаётся со временем, будь то из уст в уста или из интернета, но я считаю, что этого недостаточно, поэтому я и назвал это метафизикой. Полагаю, о метафизике, но я не могу доказать, это понимать самую духовную жизнь или то волшебство, которое скрывается или мы не понимаем о клетке.

То, что я пишу на этом сайте, может показаться научной фантастикой, но я назвал это метафизикой. Также то, что я пишу, я думаю может быть правдой, но я не знаю, что вы можете подумать. Некоторые статьи я написал, со временем понял, что ошибался, но продолжаю пытаться.

Может быть, бывают времена, когда мне ничего не приходит в голову, потому что я вполне доволен, но время заставляет нас меняться и раскрывает все свое волшебство здесь, на земле.

Ну вот и все, надеюсь, вам понравятся мои истории, которые я здесь рассказываю, и надеюсь, что они смогут вам помочь.

Приветствую Джулиан.

.